Загадка Природы
- девочка одна.
,, Какое время года,
- во дворе у нас.
Вчера светило Солнце,
в окошко , целый день.
А листья на деревьях,
уж жёлтые совсем.
Под вечер дождь закапал,
- не выйти погулять.
Домашний пёс лохматый,
был мокрый: от хвоста- до лап.
А нынче спозоранок,
гляжу в своё окно.
Как - будто незнакомо всё,
- кругом белым - бело.
Скамейка побелела,
следы, вокруг неё.
Исследовать бы надо,
вдруг это - НЛО.
Какое ж время года,
на улице, у нас?
С деревьев снег стряхнули,
- там листики висят."
19.11.16г.
Свидетельство о публикации №116111909066