Не для того, чтобы грешить

***

Не для того, чтобы грешить,
А для того, чтобы любить,
Не для  того, чтобы страдать,
А для того, чтоб побеждать,
Сошла к нам Божия любовь,
Потерей не считая кровь,
А с ней как вечности печать:
Прощенье, милость, благодать.


Рецензии