ФигуРа

Если не думать,не видеть,не слышать
И замерев в тишине под стрехой,
Серой и глупой,напуганной мышью,

    Может быть

      станет

        мне личить другой?

Если закрыть на запоры, все двери
И в одеяло нырнуть с головой,
Не обижаться,не злиться,не верить,

     Может быть

       станет

        мне личить другой?

Может быть всё же попробовать нужно,
Жизни умерить упрямый разбег,
И в одиночестве стряпая ужин,

     Может смогу я

        забыть

          о тебе?

Куча вопросов...ответа не слышно,
Дождик топочет по крыше крутой...
Может стать надо Летучею Мышью?-

    Только вот мышью,

      мне как-то

         Не То.


Рецензии