Я сегодня вышел в снегопад

Я сегодня вышел в снегопад
Белые снежинки мельтешат
Фонари вечерние горят
Ноги вязнут невпопад
Дальше не пойду гулять
В этот белоснежный ад
Хоть я красоте и рад
Очень неудобно блять!


Рецензии