Назло!

Вася!  Вот  и  всё,  что  было.-
Раскололось  счастье  и  ушло.
"Было  шило,  стало  мыло"
Лишь  тебе  всё  Васенька  назло.

И  ударилась  я  в  пляски-
Закружилась  осени  кадриль.
Ты  мне  Вася  строил  глазки.
И  пускал  в  глаза  лишь  только  пыль..

Буду  я  искать  замену?
"Клянусь  соседским  поросёнком"
Да , конечно,  несомненно!
Ведь  за  крутыми  нынче  гонка..

Вот   с   Петей  всюду   мы  вдвоём
Нам  круто,   супер - класс , прикольно!
Его  глазищи  водоём..
И  стал    роман:  учебно-  школьным..

Вот  и  всё  Васёк  дружочек-
Есть  вопросы  после  точек.?...........

Одноклассница:  хорошистка, Варька  из  параллельного,  8-и,   класса..

.


Д-Л.Я.З.А.


Рецензии
Если Васеньку любить,
Всему придётся научить,
Ещё не вырос он с пелёнок-
Как не лизаный телёнок.

Такой роман не интересен...

Анна Кускова 2   26.06.2017 21:58     Заявить о нарушении
Привет!

Дорошенко За   26.06.2017 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.