Твори! Лети свободной Птицей!

Твори! Лети свободной Птицей,
Взмывая выше облаков
И воспевай свою любовь,
Что в сердце бережно хранится.

Прижав, как пташечку к груди,
Согрей ее зимой холодной.
Ведь было Богу так угодно,
Что все печали позади.

Твори! Лети свободной Птицей!
На свете ты такой один!
Мой самый лучший из Мужчин!
Никто с тобою не сравнится!

Тебе подвластны все границы!
Не видишь ты в Пути преград!
Пусть солнца луч и звездопад
В душе навеки сохранится!

Пусть жизнь на благо не скупится!
Ты заслужил его сполна!
Ушли плохие времена!
Твори! Лети свободной Птицей!

19.11.16. (08:00)


Рецензии