Аркти

Это Аркти-лис полярный
Любит вечный он мороз
Но с душою настоящей-
В ней всегда живет тепло

Очень умный и отважный-
Он любому рад помочь
Окружен всегда друзьями
Наш пушистый чемпион

А еще лисенок Аркти
Обожает сноуборд
Его скорость привлекает-
Целый день гонять готов

Пригласил лисенок Аркти
Нас к себе на Новый год
Праздник радостней и ярче
Станет если друг с тобой


Рецензии
Ну и выдумщица ты, Викушкин!)))

Ириша Горина   19.11.2016 23:05     Заявить о нарушении
Еще бы)))

Вика Снег   20.11.2016 00:24   Заявить о нарушении