сентенции

Обстановка близкая к спартанской,
Повернулся ключ моей Души,
Не оставив на Сегодня  шанса

   Ни любить,

     ни по любви

           грешить.

     *************
А к Утру все намЕренья уснули,
Как рыбка золотая без воды...

   Надеюсь,что

     Мне не дожить

        до пули,

Но опасаюсь,что недолго до беды.

      **************


Рецензии