249. праздник
вот и я ухожу — может, даже красиво.
Мне не хочется думать, что, быть может, наверно,
мне придется хоть раз побывать еще верной.
Этот праздник уносит меня с перспективой
на то, что прощу я легко и красиво.
И сижу я с коробкой. В коробке. Как во сне.
Я боюсь шелохнуться — я сижу в тишине.
Мне сейчас бы билет и убить безнадежность.
Я вручила б тебе свой подарок и нежность.
Забрала бы тебя я у всех.
Невозможно.
Неспокоен рассудок — ему очень тревожно.
Поздравляю тебя и себя. И другую.
Я себя за нее и тебя четвертую.
Я хотела б приехать
к тебе.
Неизбежность.
Чтоб разок
только раз
испытать еще нежность.
Свидетельство о публикации №116111908832