шаг шажочек

им нравится смотреть как умирают дети
косматые носатые с двумя рогами
хватит
не красотой берет политика, а статикой
не правотой, нет.
математикой

покуда град лопается
пугают нас безлицыми женщинами
в комоде лежит пепельница
с выжженными мнениями

в стороне другой крюк повесили
вчера отмечался праздник единогласия
и вчера за эти самые песни
рвались с сердцами ненужных платья

мечт упадок
все узнаете, стало быть разом, вместе
сначала сто шагов,сто два, сто три, сто пять
а может пора?
да нет же
нет все двести


Рецензии