Дым сигареты
Тают мои мечты.
В этих мечтах мы с тобой вместе,
Только вдвоем - я и ты.
Вместе с рассветом приходит реальность,
Грезы уходят с волной темноты.
Словно хлыстом полосует сознание,
Со мной рядом не будешь ты.
/1995/
Свидетельство о публикации №116111908702