Где же мне найти в любви удачу?

За окном капелью небо плачет
Третий день холодные дожди
Пожелали мне в любви удачи
Повезёт, но только очень жди

Десять раз кукушка куковала
На заре, когда её спросил
Где любви божественной начало?
И кому я буду сердцем мил?

Припев:
Я её губами заласкаю
Доброту улыбки подарю
Утоплю в цветах душистых мая
И скажу как я её люблю

Холодом дождя зима стучится
Ворожа зовёт манящий взгляд
Хочется любви моей напиться
Как никто огнём её богат

Снится мне кудрявая блондинка
Что любимым по ночам зовёт
Хороша собой как на картинке
Ходит словно по небу плывёт

Я губами губ её касаюсь
И огонь сжигает всё в груди
Но потом мгновенно просыпаюсь
Со словами:"В ночь не уходи!"

За окном капелью небо плачет
Третий день холодные дожди
Где же ты в любви моей удача
Поскорее слышишь, приходи!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии