калий и хлор с четырьмя кислородами

перхлорат не зыбок
он как снег
пушистый, соль не пенится
мне пару десен обожгло
какое счастье,
мель-ни-ца
по ручкам струйками, гладь у костра, у реки просыпана
улицы в вечном отчаянии, кровли- под матом
стелится-вертиться

прокалибруйте мир перхлоратом


Рецензии