Вы, и представить себе не можете!

Вы, и представить себе не можете,
До чего же простой этот Мир,
Уникальный,- мгновеньями сложенный:
-Я решаю в нём, каждый свой миг!

Фантастическое совпадение,
Незамеченным, временем быть,
Быть замеченным, не во времени,
Элементами этими жить!

"Жить,- творить,
Углубляясь в раздумие:
Взяв гармонии связанность тем,
-Поделить:
В теле атомов, синтезом крови,
Всё умножить в тельцах, не забыть".

Размышление...
Гениальное- впечатление,
Что когда-то приходит на Ум,
Под-настроено к завершению,
Сбалансировано, в общее сумм. 

Вы, и представить себе не можете,
До чего-же просторный наш Мир,
Уникальный,- мгновеньями сложенный:
-Я решаю его, каждый миг!

У скопления: - с позволения:
У решения, - грамота лет.
У реальности, - утверждение:
В повседневности, видимо:?
-Нет!

Всем, за дело:- "Весла в Уключины"
Предостаточно в смысл доводить...
"Всем безумцам, лекарство прописано.
Сумасшедших, позволено чтить!"

Фантастическое совпадение,
Незамеченным, временем быть,
Быть замеченным, не во времени,
Элементами фрАктала жить!

Жить,- творить, 
-Углубляясь в раздумие:
Взяв гармонии связанность тем, 
-Поделить:
"В теле атомов, синтезом крови,
Всё умножить в тельцах, не забыть".
________
Шуточная философия.


Рецензии