о любви

он снял с нее платье от версачи,
он снял с нее туфли от диор,
взглянув ей в глаза,он спросил: "ты плачешь?"
но счастьем ее был наполнен взор

он снял диадему от картьера,
и каждый  палец он ей целовал,
среди незатейливого интерьера -
стол, стул и кровать, а на стенке бра

и воздух наполнил запах фиалок,
(ее обожаемый шанель номер пять),
а вкус ее губ был безумен и сладок,
прекрасна волос воздушная прядь

и он целовал её с кончиков пальцев,
потом до макушки и снова назад,
cчитал себя самым счастливым страдальцем,
ныряющим в рыжих волос листопад

а где-то внизу расставались соседи,
и очень тяжелым был их разговор
но так и лежали у ножки кровати
платье версачи и туфли диор


Рецензии
Здорово! Просто здорово!
Очень понравилась история, стиль её изложения, лёгкая рифма.
Круто!
С уважением

Николай Крымский   19.11.2016 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, очень приятно!

Лиза Зябкина   19.11.2016 18:19   Заявить о нарушении