Мысли...

только сам...
только сам...
только ты не они...
разузнать..
можешь мысли..
своей головы...
и никто...
и никто...
и никто уж пойми...
не способен..
в углы заглянуть там твои...
никому...
никому...
больше не зачем знать..
все секреты...
упрятанные от всех...
ты один...
лишь один..
для других это смех...
ты им нужен опять таки для потех...
не поймут..
обсмеют..
и оставят страдать...
не делись..
отдышись..
и подумай опять...
для чего...
и зачем...
поступаешь ты так...
ведь один...
хоть дурак...
хоть и пальцем в лицо...
очень часто...
часто тыча тебе...
говоря какое же ты говно..
но тебе всё равно..
всё неважно тебе..
не до них...
не до них...
о своём ты опять...
как дурак...
в сотый раз...
ты пытаясь понять..
опять лезешь туда..
начинаешь искать..
глубоко ковырять...
но всё бесталку это...
пойми.....


Рецензии
Серьезно нужно заняться грамматикой, а стихи хорошие, молодец... поздравляю, желаю стать большим поэтом

Юлия Лапидус Ротшильд Голда   15.02.2017 19:21     Заявить о нарушении
Я обязательно прислушаюсь к вашим советом. Спасибо Вам!!!

Иван Шимановский   15.02.2017 23:13   Заявить о нарушении