Я не могу писать стихи

Я не могу уже писать стихи,
Постоянно рвать больную душу.
И каждый раз в окружении тоски,
Сердечную броню я снова рушу.

Хочу застыть, забыться в монолит,
Как многие в этом нашем мире.
Забыть как плачет и душа моя горит
И корчиться на непонимания пире.

Кольцо замкнулось я внутри горю,
Она, они - те что близки не понимают.
Удивляясь что я строчками сорю,
На листе, смеясь порой икают.

И пусть застынет на пол пути рука,
Моего грустно - голосого Орфея,
Бронёй чешуйками укроется тоска,
Но я на зло, в любовь одну лишь верю!

Обвенчанный тоской, с ней в упоении,
Немым утёсом, буду лишь живя.
Последний взгляд, руки прикосновение,
На век со мной и ты любовь моя!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.