Предназначение
Становишься навек Творцом,
Творить Любовь всегда я буду рада –
Предназначение то данное Отцом.
Творить Любовью Новое Пространство,
Невиданное ранее никем,
Любви примерить новое убранство
Земля готова, вместе мы затем
Поднимемся, всё с Богом по плечу,
И радости предела больше нет,
И крыльями взмахнув вперёд лечу
С другими вместе, дав Творцу Обет
С Создателем всегда быть только рядом –
Вот в этом видим счастье мы,
Пусть небольшим, но собранным отрядом
Творить готовы – в Свет облачены.
Пусть мало нас, но сильный мыслеобраз
Мы можем СоТворить теперь,
Меняется Пространства образ,
Мы вместе можем многое, поверь.
Изменится всё скоро непременно,
Слились в одном потоке ручейки,
И скоро станет всем заметно –
Любовь царит всему здесь вопреки!
19.11.2016
Свидетельство о публикации №116111900850