ЗимаМысли в четыре строки!
Я не дождусь когда на речке встанет лёд,
Оденусь потеплей, взяв в руки ледобур,
Пойду ловить ершей, а может быть плову!
*****
Не грустите долгим зимним вечером,
Пусть пурга бушует под окном,
Если Вам и правда делать нечего,
Вы порадуйте Любимых пирогом!
*****
Во чистом поле метель бушует,
И снега белого кутерьма
А мне на окнах опять рисует
Узор хрустальный Моя Зима!
*****
Было Лето! В зелёных рощах
Звонко песни пел соловей,
В декабре простыню полощет
В чистом поле Зима-метель!
*****
Окунуться бы в эту синь! И вдохнуть Бирюзовых красок!
А в душе почему-то стынь. Холод грустно-унылых масок!
Всё-же хочется чистоты! Пусть морозной и пусть заснеженной,
И вернуться в свои мечты, К той душе, что была изнеженной!
Свидетельство о публикации №116111908476