Свистать всех наверх!! блиц!!
Блеванул солониной за борт,
-Не видать нам земли и удачи,
Коль корабль так валко идет
Но увидев пустое пространство,
Там, где должен быть рулевой,
Он готов был уже обосраться,
Но решил побороться с судьбой
Паруса то вздымались по ветру,
То висели как груди у той
Старой шлюхи портовой таверны,
Что давала когда молодой
Боцман, жестом , привычным как море
Своей дудкой дыханье схватил,
И поверил, что сдвинутся горы,
Вопреки нежеланью светил
Вот сейчас вся команда сбежится,
И поставят, как жизнь, паруса
И покажется, что ему снится
Какаракатицева полоса
Звонкий рог прозвучал,
Но корабль, был так пуст, как забытый причал
Твою мать, в три колена, и с хрустом
Всем богам боцман наш прокричал
Только море не жалует эхо,
Не откликнулся враг или бог,
Только в небе, святою прорехой
Промелькнул чей-то грозный чертог
И тогда старый боцман заплакал,
Будто в детстве, забытом давно
И в ответ только дождик закапал,
Но корабль вдруг врезался в дно.
Свидетельство о публикации №116111900846