Стихи Первый снег
Он падал тихо, безмятежно,
Укутывал тепло и нежно
Всё то, что видел он вокруг:
Прикрыл деревьям наготу,
На крыши нахлобучил шапки,
Запорошил он снегом гладко,
Тропинки в парке и в лесу.
Сегодня выпал ПЕРВЫЙ снег.
Свидетельство о публикации №116111908435