лучший полет

лучший полет - это полет навстречу
по взаимному притяжению
ночь так ночь вечер так вечер
вот они цветы умножения
так к тебе тянется писклявый найденыш
хочет прижаться погладили чтобы
так из яйца вылупляется змееныш
и предлагает яда попробовать
шарик бедово летит над крышами
звезды позвали или вороны
змей воздушный захлопал крылышками
ниточка - вот и она оборвана
19.11.16


Рецензии