Кот Маркиз

Котяра чёрный,
Соседский кот,
Просишь звонка-зелёноглазый,
Дай приласкаю,
Ну ты же согласный,
Шаровары показываешь под хвостом,
Купленный за любовь и ласку.
Мяучишь, когда прохожу у квартиры твоей.
Просишься в дом.
Я звоню хозяйке,
И убегаю в спасибо её,
Тебе доброту оставляя, мой мягкий.


Рецензии