открыть окно и улететь в ночь
не сплю - значит ещё день в моих глазах.
ещё в настоящем .
не в прошлом и не в будущем
и не в снах.
лететь и раствориться в том , что днём не смог обьять.
на чьём -то плече присесть ,
а кому-то в глаза посмотреть.
медленно не торопиться- что толку
время обгонять.
и откровенно , Ей откровенно слово " Люблю" сказать....
Свидетельство о публикации №116111908345