Сулили

 

  Сулили мне заманчивые предложения.
  Мол, мы за  ВАС
  И Вас поднимем  мы, как флаг полка.
  Мы с Вами всех побьём
  И крепость главную возьмём !
  Мы Вам подсыпем звонкую монету!

  ПАНИ!
  Ну, поверните голову,
  Обратите Вы внимание на НАС!
  В умах толпы перебродивший квас
  Того смотри опять взыграет!

  МЫ ВАМ ГЛАВЕНСТВО предлагаем,
  Но только подле НАС!

  Покорнейшее вам спаси Бо!
  Я головы не поверну.
  Монета тянет вас ко дну.
 
  На легке плыву!


Рецензии