Я есмь бог. семя
Слово есть мя.
Мужчина носитель семени.
Услада души моей.
Леля. Злата сердца моего.
Очи твои, светлее бирюзы небесной.
Уста , что сладость медовая.
Преклоню я голову к тебе.
Лучезарным светом горит сердце мое.
Освещенное любовью твоей.
Звездное небо под его лучами,
Как зорница.
,Каждая звездочка играет
Ковром расшитым.
Будто россыпи самоцветов,
Раскинула в узор рукодельница.
И приду я к тебе ночь в полночь,
Под звездным небом.
В колеснице в семи лучах.
Месяцем с подводой.
Свидетельство о публикации №116111908326