Сокровище

И что бы ни стряслось иди вперед, вставай с колен, иди
И с поднятою головой ступай по у'глям, словно, это шелк.
Ты лучшее, что будет впереди и лучшее, что было позади.
Для многих ты - единственный на свете уголок.

И что бы ни случилось помни, ты - сокровище сама в себе,
Открывшейся вселенной и далеких берегов призыв,
Хранительница тайн, для миллионов - искушение во сне,
Для единиц последний вздох и самый сильный взрыв.

2011


Рецензии