Горя мало не бывает
бьёт и даже убивает,
повсеместно мёртв закон –
испытания и стон;
Горе – пламенем объято,
дух потушен и не свято –
только боли сторона,
в нём – один или одна...
Горя выхода – не круг,
что с врагом – лишь Бог твой друг!
01.2013
Свидетельство о публикации №116111908314