Отцу
Где искать его ветер лишь знает.
Может любит меня, если не позабыл,
Ну, а может, давно уже не вспоминает.
Мой духовный отец, вас душа моя любит,
Ведь в дочерней любви есть начало начал.
Ведь отцом называют не того, кто зачал тебя,
А того, кто тебя воспитал.
И я следую вашим мудрейшим советам.
Я стараюсь ко всем справедливою быть.
Точно знаю, что буду похожей на вас я,
Коль Господь мне позволит подольше пожить.
/1994/
Свидетельство о публикации №116111908309