Тепла желая...
К земле торопясь прильнуть,
Пусть будет ночь, ненужным
Ты станешь, закончив путь….
(Сергей Кузнецов)
Тепла желая, на костер
Летела через сотни гор,
Мой разум был мечтой пленен…
Не стала сказка былью.
Заныла в сердце боль струной,
Я встала с пламенем на бой…
Победа не была за мной.
Огонь ожег мне крылья…
Но опаляй, не опаляй,
Без свиты нет и короля!
Как жить слугой, судьбу кляня?
У всех своя дорога.
Я ухожу во мрак ночи
От солнца… раны жгут лучи…
Прими… снаружи излечи…
А что внутри – не трогай.
2007 г.
Свидетельство о публикации №116111908303
Елена-Кошка 19.11.2016 22:04 Заявить о нарушении