***

На рассвете мы встретимся снова.
На закате ты снова уйдешь.
Утешение слабых не ново,
Но меня ты этим берешь.
Ты не веришь, что можно скучать,
Но всегда с улыбкой встречаешь.
Говоришь, что сегодня скучал,
И смехом своим наполняешь.
Но скоро закончится день.
И снова исчезнешь надолго.
Как жаль, что закончился день.
Как жаль, что мне еще долго.


Рецензии