Мамин сад

Ах зачем же я здесь?
И живу потихоньку
Словно негой объят был
Вишнёвый наш сад...

И никто, никогда
Мне не крикнет вдогонку -
"Видишь, облако здесь!" -
Мамим сад

И никто - никогда
Не подстелет соломку
Да, Никто
Никогда...

Был ли сад?


Рецензии