сами с усами

ответ А.Белову-2
****

за буграми - всюду заграница,
знаю, братцы, там - перекосяк! -
всё иное - даже рукавицы...
и к зиме не колют поросят...
Мексики, Германии Бахрейны, -
нет отваги там, - не тот заквас,
мало пьют хорошего портвейна, -
а у нас, в России,- всё затейно, -
нам плевать на штат врага Техас !

19.11.16.


Рецензии