Помоги мне быть самой лучшей...

Помоги мне быть самой лучшей:
Не из всех, а в сравнении с собой.
Помоги мне быть самой нужной,
Той, что будет слепому рукой.

Помоги мне от всех отличаться,
Чтоб не быть до безумства жестокой,-
Чтоб, увидев чужую боль, не смеяться
Вместе с теми, кто ищет подвоха.

Помоги мне желать только счастье,
Даже тем, кто оставил капканы.
Научи их любить, ну а мне на запястье
Ровный пульс и немного зажили чтоб раны.

2011


Рецензии