Вид
Чтоб ты смогла меня любить?
Костюм-жаккард, сатин и кожа,
И клетчатый платок в кармане…
Чуть-чуть снобическая рожа,
Немного whiskey, много money,
А может нет?
Смотри: а джинс-вельвет и hair?
И пыльный кованый сапог,
Громоздкий чоппер, взгляд как файер
Отросший ноготь, smoke…?
Скажи, не бойся – я не трус!
Могу быть толстым как арбуз,
И худощавым словно щавель,
Могу трясти пузцом, мощами
И снова мышцами играть…
Ну не молчи! Ответь же,
Я хочу всё знать!
А может, просто буду нищим?
Голым буду я?
Зато талантлив и умён!
Ворчлив, учтив и искушён…
Ведь так приятно честным быть…
И ты б смогла меня любить?
Скажи, какой мне нужен вид?
Я всё пойму. И без обид.
Свидетельство о публикации №116111908222