Поэт-сантехник..!

Сегодня буду я, так точно - не поэт!
Торчу не первый день уже, себя ломая,
Ушёл я, с головою, в ремонта «винегрет»,
Всё, на хрен, от себя за это проклиная!!
Галюн:
Вот пробежала муза с гаечным ключом,
Мою строку, в сердцах чем-то смягчая,
А кран, холодной и горячею водой - мудак!
Всё пел, меня в упор не замечая!
 
А унитаз - ох сэр, тот унитаз!
Который звучен был, со звуком Ниагары,
Глотнув глоток, на один раз,
Потом потух!..А кран все пел, и шпарил!
Какие строки были в голове??!
Красиво звуки складывались матом,
Нахмурив брови строго, я сказал себе:
А ну-ка стой! Вот этого не надо!!
Потом как мастер, засучивший рукава,
И выхватив, от «счастья» ключ у Музы,
Я крану глотку перекрыл! Ура!
И сделав всё, я наконец - открыл все шлюзы!
О боги!Слышу нежный плеск ручья,
Закрыв глаза, почти, как на природе,
Почти "ушел"! Захлопнул дверь - Ничья!
О, боже - неужели я свободен?!
Какой же кайф, когда всё на мази-
Чирикает, как на лесной поляне,
Ну, наконец-то мысли все мои,
Что шли все матом - их Вы не слыхали?!


Рецензии