Нелепа память, и она права

Нелепа память, и она права,
Когда из прошлого вдруг достает картины,
И превращает серую рутину
В прекрасный замок. Кругом голова...

И снова жизнь наполнена теплом,
И снова строки льются на бумагу,
Любовь подобна волхву или магу,
Иль будто ангел помахал крылом.

И все цветет, звучит и не до сна...
И мир преобразился в одночасье...
Любовь жива, она, наверно, счастье,
Осенний день, а на душе весна.


Рецензии
как же замечательно-память так много может!..здоровья,счастья,Лариса!и стихов...

Ольга Легостаева   20.11.2016 14:37     Заявить о нарушении