страшно

страшно мне когда всё получается
и когда вижу я исполнение своего предназначения...
Страшно мне оттого, что нечего больше желать и некуда больше идти...
не хочется умирать даже в конце пути...
Пошли мне Господь людей, которым надо помочь -
продли мне мою боль - я буду идти.


Рецензии