О погоде

Погода в никуда ушла,
Сидим хозяевами дома,
Кошку гладим в не хотении своём,
Волосами в головах не совершенны.
Женщина вдруг обнимает, как привет-
Воспоминание, когда любили,
В себя вдыхая твой ответ.
Гладишь нежно.
Уже не надо говорить,
И жарко очень без одежды.


Рецензии