Возможно ли?

Привыкнуть к этим снам, в которых ты
Присутствуешь божественно незримо,
Возможно ли?

Понять, что смыслы истины просты
И чувствовать что я тобой любима
Как Господом.

Проснуться, зная эту благодать,
И помнить белизну луча не взглядом,
А венами.

Что лучше этого Судьба мне может дать?
В твоём обличьи Бог со мною рядрм,
Не правда ли?


Рецензии