In vino veritas
"ОНА
Пролил вино.
Вся в бурых пятнах...
Салфетки бродят по коленкам.
…Я, кажется, неадекватна..."
Истина в вине?
Лариса Глушкова
Апокрифичный шарж
Восторженных дыханий Ветер,
Он и Она, это понятно;
Но как в Любви бывают дети,
Так от вина бывают пятна.
А время шло уже к объятьям,
Глаза горели ожиданием.
Совсем не пятнами на платье,
Должно запомниться Свидание.
И Он по-рыцарски галантен,
Она с него не сводит глаз.
Коленки есть, но нету пятен.
In vino vEritas!
In vino veritAs!
Свидетельство о публикации №116111908070