Ей

Прошу, люби его за нас двоих
Молись у алтаря до онемения колен.
И дочь роди с глазами цвета волн морских,
с кудряшками осенних хризантем.

Люби его до боли моих строк .
В час трудный будь ему опорой,
И выбрать помоги из тысячи дорог.
Сумей утешить, добрым словом

Целуй с утра его двухдневную щетину
Храни его домашний блеск в глазах .
Сумей вмиг разобрать рутину ,
преодолев с ним без стеснения страх.

За нас двоих, прошу, его люби.
Будь крыльями за широкой спиной
Редким сном его быть, разреши.
Обещаю, снится  только весной


Рецензии