Я - женщина
Но как же их самой сдержать на деле,
Слова: “не приходи” и “никогда”?
Срок - навсегда, а не прошло недели!
Опутывал меня дурман хмельной из грёз.
Любви ждала. - Ну как к ней не стремиться!
Ты, как воды, её хлебнуть принёс.
Но сказка кончилась - не дал напиться...
Судьбу не изменить, обиды мысль терпя.
О, как мне быть, скажи, здесь нету правил,
Нам важно ль в сути – кто кого оставил?
Ведь мы с тобой покинули ...себя.
Из сердца боль мою не вынуть, не снести! -
У совести спроси, как жизнь проложишь.
Я – женщина, должно мне повезти.
Раз ты мужчина, то поймёшь, то сможешь...
Всё брошу и прощу, лишь только позови.
Я жду тебя, натянуты все нервы,
Ведь шаг навстречу самый трудный – первый.
Начни свой путь к спасению любви!
Пощёчинами бьёт от злости тишина,
Звенит во мне мучительно, тревожно.
Я – женщина, лишь начала цвести.
Что ж, ты – мужчина, ты поймёшь, ты должен...
Свидетельство о публикации №116111908059
С уважением.
Лилия 5 02.10.2018 08:41 Заявить о нарушении
Олег Евгеньевич Тарасов 02.10.2018 16:39 Заявить о нарушении