18. 11. 16
Канарейка в квартире твоего сердца иссщебеталась, издохла,
Щепки, краски и лом - кто с тобой был знаком,
Не узнает твою обитель.
Ржавым пятнышком злоба посеяла плод. Как теперь стучит сердце о клетку?
Ты читала взапой свои книги, сейчас - о них оставляешь заметки.
Дверь закрыла, как кошку впустила к себе раздражение, сердце - в крошку.
Как ты думаешь, после печальной метаморфозы он тебя узнает?
Свидетельство о публикации №116111908031