Я вижу вас
И вижу вас под пальмой у воды,
С улыбкою и чувствами нарцисса
Пытаюсь отыскать везде следы.
И этот вздох и шёлка волос,
Магичность нежных алых губ,
Пленительный и чудный голос,
И запахи духов витающих вокруг.
И всё в душе тогда перевернулось,
Под пальцами скользили алые шелка,
Мы в этой жизни точно разминулись,
Но встретимся ещё,пока,пока...
Свидетельство о публикации №116111908012