Мексика
Прекрасный в ней живет народ,
Вся музыка приятна слуху,
И необычен небосвод.
Ацтеки, майя, пирамиды,
Текила, храмы, города,
Заливов сказочные виды,
Сенотов чистая вода.
И впечатлений миллионы
От исторических побед,
Восходов солнечные стоны,
Но ускоренью слово - «Нет».
Их лозунг, как девятый вал,
Над Мексикой парит;
«Кто жизнь свою познал,
Тот больше не спешит».
© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial
Свидетельство о публикации №116111907969