Кривые берега

Разные, да, мы с тобою разные
У речки разные, кривые берега,
Вот только слёзы, одинаково похожие
У всех солёные, как капельки, роса.

Сердца поющие, глаза зовущие
А души разные, расходятся мосты
И нет прощение, просим прощение
И арфа, слёзы льёт в душе.

И души мечутся, в пространстве тешутся.
Судьбы печальнее нет на земле порой,
Так будем вечными, глазами встречными,
Любовь дающую, душе покой.

19.11.2016.


Рецензии