Дорожный туман
Между холмами в долине, лёг седовласый туман.
Я еду с бугра на машине, как будто тону в океан.
Холодно стало и серо, капли туманят стекло.
Разметка дороги умело, рисует своё полотно.
Мы медленней едем на много, опасно в тумане спешить.
И в мысли стучится тревога, скорей бы туман проскочить.
Но вот на подъём снова в гору, тумана прошла полоса,
Открылась вся видимость взору, и слышаться птиц голоса.
Я с горки назад посмотрела, махнула рукою пока,
Туман расстилался в долине, будто река молока.
Свидетельство о публикации №116111907882