Ковбой

Мокасины, "Смит и Вессон".
шляпа, куртка и лассо.
Как пружина гибок весь он.
Стрельнет, сделав колесо.
У него есть два мустанга.
Смело он заходит в бар.
Выпив пинту эля, танго
с ним танцует Дженни, пар
нет изящней в целом свете.
Скотт вдруг в бар заходит. Джон
рявкает:"Здесь лишний - третий,"-
и стреляет. Меток он.


Рецензии