Объяснение чувств

    ОБЪЯСНЕНИЕ ЧУВСТВ

(Не читайте первые буквы строчек!)

Я ненавижу Вас!
Вы мне противны очень.
А если вижу нас
С тошнотой озабочен.

Любая из особ,
Юдоль моя такая,
Будь я пошлейший сноб,
Лобзаниям потакает.

Юг - Север, если Вы,
Акула океана,
Возлюбите, правы.
"Ы" - буква из романа.


Рецензии